Startseite | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung
Bridgedomizil_claim

Clubleben

Alle unsere Veranstaltungen sind nicht nur Bridgeturniere, sondern auch ein Ausdruck unserer lebendigen, netten Gemeinschaft. Insbesondere unsere Sonderturniere stehen alle unter einem speziellen Motto und erfreuen sich jedes Jahr größter Beliebtheit.

Khanturnier mit Kaffee und Kuchen

Jedes Jahr im Mai veranstalten wir zum Gedenken an den Gründer unseres Clubs, Khan Waldemar Ghanbar, dieses besondere Turnier. Aus Tradition gehört zu dieser Veranstaltung immer ein großes Kuchenbuffet.

Sommerturnier mit Blumen und Eisbombe

Unser Sommerturnier steht jedes Jahr unter dem Motto "Blumen und Eisbombe". Wir genießen den Bridgesport in lockerer Atmosphäre und passen uns dabei durch Dekoration und kulinarischen Genuss der Jahreszeit an. Unser Sommerturnier findet immer Anfang bis Mitte August statt.

Zu den Bildern vom Sommerturnier 2013

Weihnachtsturniere im festlichen Rahmen

Unser Weihnachtsturnier ist so gut besucht, dass wir es jedes Jahr an zwei Terminen ausspielen. Als einem der Höhepunkte der Vorweihnachtszeit setzen wir für diese Turniere immer einen besonders festlichen Rahmen. Als Veranstaltungsort haben wir uns seit langem das Hotel Prinzregent in München Riem ausgewählt und finden damit großen Anklang bei all unseren Mitgliedern.

Bilder: Weihnachtsturnier am Dienstag, 27. November 2012

Bilder: Weihnachtsturnier am Freitag, 30. November 2012

Faschingsturnier mit Hut und Krapfen

Auch wir feiern die fünfte Jahreszeit, und zwar durch ein "behütetes" Turnier, an dem wir uns die Krapfen so richtig schmecken lassen. Wir sind immer wieder erstaunt welche kreativen Ideen unsere Mitglieder an diesem Turnier für ihre Kopfbedeckungen verwirklichen.

Zu den Bildern vom Faschingsturnier 2013

Zu den Bildern der Mitgliederversammlung 2012

Zu den Bildern der Bridgenight 2012

Bilder: Dienstagabend-Turnier im Oktober 2012

Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

© Bridgedomizil München eV 2013 | Sckellstraße 6 | Eingang Max-Planck-Straße | info@bridgedomizil.de